Порой гордыня застит благо

Порой гордыня застит благо,
Я злюсь от, как бы непрочтений.
Рождённых мною на бумаге,
 Порой иных опрделений,
А впрочем, важно ли такое,
Перевеньированье фактов,
Стихов лишающих покоя,
И полных странности абстрактов.
Наверно всё-таки не важно,
Ну, может быть кому-то, как-то,
Кто осознал себя однажды,
Не убивающим солдатом…


Рецензии