пляж

 
Нету места для яблока даже,
Что б упасть,в жаркий летний денёк,
На стихийном полуденном пляже,
Под панамкой лишь только тенёк,
Мелководье-раздолье ребяткам,
Малышей,из воды не прогнать,
Калачём их невыманишь сладким,
Словно рыбки в неполные пять,
Чуть поглубже серьёзней купальщик,
Гладь воды разрезает,как нож,
Если, ты неумелый ныряльщик,
Глубину понапрасну не трожь,
На песочке народ разномастный,
И почти что в чём мать родила,
Ведь на пляже в жару очень классно,
Отдохнуть позабыв про дела,
Под деревьями тоже потеха,
Что,растут здесь у самой воды,
На тарзанке весёлого смеха,
Брызги, шум, на любые лады,
Кувырком,словно бомба,и рыбкой
Ненырнёшь,да,наверно слабак
Озорные,смешные улыбки
Недоволен лишь старый рыбак,
Распугали охальники рыбу,
Неподвижен стоит поплавок,
Вот уехать бы вам на карибу,
Я бы кошку порадывать смог.


Рецензии
Весело,игриво,красочно,натурально.Спасибо.Для Вас-http://www.stihi.ru/2010/11/03/7258 С уважением.Олег.

Олег Кротов 2   07.01.2011 11:34     Заявить о нарушении