Русская осень

Русская осень,пора золотая

Милая,гордая...и родная

Никак не надышится вольностью грудь

Хоть в этом порою и слышится грусть

 

В убранстве поля , всё красиво в природе

Мои тополя стоят на дороге

Тихо поют они песню заката

Ты их послушай-они как котята

 

Мурлыкнут,прижмутся к тебе листвою

Послушаю их и по-волчьи завою,

Но лишь промелькнёт солнышка стрелка

Сердце запрыгает , словно белка

30.09.09.


Рецензии
Красиво нарисовано в стихах.Спасибо.На Ваш суд-http://www.stihi.ru/2010/06/12/4687 С уважением.Олег.

Олег Кротов 2   07.01.2011 11:14     Заявить о нарушении