моя

 
Моя-она,такая скромная,
Как,сто нетронутых невест,
И ждёт меня любовь огромная,
Такая-прямо до небес,
Моя-она такая нежная,
От счастья можно умереть,
Как,роза утренняя свежая,
Смотреть,и заново смотреть.
Моя-она,такая верная,
Что,сомневаться нерезон,
Мне это счастье,Бог наверное...
А,может это только сон...
Она меня найдёт,при случае
И я её,наверняка,
Моя-на целом свете лучшая,
До встречи,милая,пока... 


Рецензии