Илье по случаю юбилея

Ну вот,Илья,тебе и тридцать.
Живи,родной мой,до девяносто!
Уж опыт есть,он пригодиться:
Ведь жизнь прожить весьма не просто.

И тихо радуясь,что дожил
Я сам до этой круглой даты.
Хотя болячки корчат рожи,-
Я внемлю жизненным набатам.

            23 февраля 2008 года.


Рецензии