Брат

Моё Удивление в семнадцать лет он пишет
Красивые строки не одной  лишней
что нами движет стать духом выше не играем в жизнь

Как играют на бирже он как Фаберже
Делает искусно искусство расскажи мне а что у тебя в душе
В тишине крики от нервов полетели блики

Нам Не найти улик жизнь короткометражный фильм
С чередой событий сдуваем пыль с будней
По полудню на выходные дни так получилось
В микрофон говорим

Обрели веру давно от обид тлеют угли
Брат знает какими были раньше мы уже не будем
Хавай трэки на блюде против ветра не плюй

Брат мой друг мне как дела
***** меня реально от этого бита вставило
Как надо зачитаем жизнь игра
Следуем только  своим правилам


Рецензии