Нить

Я чувствую тебя как себя,
Я словно живу тобой.
Будь моим воздухом сегодня,
Будь моим сердцем навсегда.

Растворяюсь в тебе
Словно дым сигарет во тьме.
Держи меня за руку крепче,
Люблю тебя больше всего на свете.

Ты-солнце моё и небо,
Ты-рай для меня и ад.
Ты-вся жизнь моя в этом мире,
Без тебя не будет меня.

Я верю в мечту,что когда-то
Мы всё таки будем вместе.
Моё чувство к тебе-вечно,
Над любовью не властно время.

Неважно,что ты далеко!
Неважно где и когда!
Любовь не определяет место,
Любовь не выбирает нас.

Это всё получилось случайно,
Но мы не жалеем об этом.
Связь между нами-священна!
Все наши слова-сокровенны.

Не разорвать эту нить между нами,
Она сплетена крепче стали.
И до тех пор,пока мы вместе,
Эта нить будет только крепче!


Рецензии