гад

 
Ты тихо села у окна,
И не взглянув, из под ресниц,
Сказала,что теперь,одна
И у подъезда ждёт твой принц,
Что,я по прежнему хорош
И дело всё в тебе самой,
Ещё сказала,ты поймёшь
Что,я всегда была другой,
Ещё,что очень сильно жаль,
Но,не поймёшь чего сама,
Что,я сильней чем лёд и сталь,
А,от него,ты без ума,
Потом смеялась невпопад,
Потом ревела в три ручья,
Потом сказала,что я гад...
Прощай,хорошая моя... 


Рецензии