Под Новый Год

Украсился к празднику город!
Под белою снежной фатой
Невестою смотрится гордой
И возраст не чувствует свой.
И так уникально скрывает
Наброшенная пелена
Железные рельсы трамвая,
Что ровной, дорога видна
И лампы сияют все ярче,
И кажется лучшею жизнь
И крыши  сосульками плачут…
Все, все, как живой организм.
И все это двигаясь зыбко,
Куда то плывет по годам
И ловится счастья улыбка,
И свечи внесли в старый храм
И веточки в белых перчатках,
Ласкают и душу и глаз….
Зима на трамвайной площадке
Доехала все же до нас…
1.01.08.


Рецензии