***

Без тебя так одиноко,
И струной звенит высокой,
И минорной,
В моем доме пустота.

Как тебя мне хватает,
За окном уже светает,
Скоро утро
А в душе лишь темнота.

Я смотрю в окно на город,
Мир мой надвое расколот,
Без тебя
Его мне не собрать.

Где же ты моя родная,
Без тебя я так скучаю!
Поскорее
Приходи, я буджу ждать


Рецензии