ЮНОЙ ДЕВЕ

         
Ты изящна, как парус летящий,
Наполненный ветром.
Дуновение юности путает мысли
И пряди волос.
Как волна плавный вздох
Меж неясных надежд замирает.
Губы нежные ждут поцелуя,
Глаза – счастья  сладостных слез.


Рецензии