наша, пиратская

 
Пиратское судно наткнулось на риф,
Огромную дырку в обшивке пробив,
Эхо,эх-ха!
Ложатся на дно серебра сундуки,
У боцмана Клячи не стало руки,
Эхо,эх-ха!
Солёные волны мокрее чем ром,
И чёртовы волны по всюду,кругом
Эхо,эх-ха!
Придётся остаться сегодня на дне,
И это совсем не по совести мне
Эхо,эх-ха!
А,где то таверна и жаренный бык,
Но,смерти уже показал я  язык,
Эхо,эх-ха!
Удача сегодня оставила нас,
И краб оседлает наш верный компас...
Эхо,эх-ха.


Рецензии