Посвящение Н. Н

Ночной туман глаза порошит,
Едва вздохнуть решилась грудь.
Любовь одна лишь всё на свете может,
Любовь одна! Всё остальное - муть!
И сколько б не твердили миру люди,
Но я не верю всё равно, что всё
И навсегда проходит, "ничто не вечно под Луной!"-
Конечно,- это - ложь!
Одной любви дано познать все муки,
Любимых слёзы глаз и трепет нежных губ...
А разлуки? - Вы спросите,- разлуки?
Едва успев принять, приходится терять...
Всё в этом мире так не ново...
Начав с нуля, к нему вернёмся снова,
А если упадём - встаём и продолжаем бег!
                6.11.09.


Рецензии
Посвятила Нелли Николаевне Мунтян!!!

Елена Липецкая   16.10.2011 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.