вечер в городском дворе

 
Вечер тронул золотые кроны ,
И прохладой осень занялась,
Я иду по спальному району ,
Воздухом дыша студёным всласть,
На площадке детской стало тихо ,
Малыши наверно по домам,
Все в кроватях до утра притихли,
Карусель взросления для мам.
Я иду без спешки, я гуляю ,
А,с площадки слышится мотив,
Песню вспоминаю,подпеваю
Вдруг о чём то личном загрустив,
Голос паренька прерывно тонок,
Но, поёт отчаянно, с душой,
Видно было в жизни от девчёнок,
В общем по длине и небольшой,
Скрип качелей, смех негромкий,тихий
Разговор певцу непомешал,
Воздух вкуса спелой земляники,
Вдруг для лёгких очень терпким стал,
Вдруг на память вспомнилась девчёнка,
Та что не любя меня звала,
От любви сгорел и лишь обломки,
Тонкий хруст разбитого стекла,
Молодёжь, песочница ,гитара
И как будто лет ушедших нет,
Нет ребята ,я ещё не старый.
И в руке моей .сейчас букет.


Рецензии