Едва знакомому

Наши разговоры ни о чем,
Как ни странно, все же помогают,
Время беспорядочно течет,
И реальность строится другая.

И когда из окон сквозняки
Мне свои протягивают пальцы,
Глупые смешные пустяки
Снова заставляют улыбаться.

Я с утра с погодой не в ладу,
Хочется – компьютером об стену,
Но я поднимаюсь и иду
Эта жизнь давно вошла в систему.

Мысли разбредаются, скользя,
Вразнобой лепечут и кружатся...
Ну какие мы с тобой друзья?
Нам не к месту ими называться.

Мне с тобой не нужен грим и лак,
Я перед тобой не оробею.
Но когда ты пишешь.. просто так,
Знаешь, мне становится теплее.


Рецензии
Да, порой посторонний человек, может сделать для нас больше, чем самый близкий друг...

Игорь Чернухо   14.06.2011 15:54     Заявить о нарушении