Настем - 10

 
Привет моя красавица,
Малая девица,
В руке с игрушкой малышом,
Бежишь к деду голышом?

Увас переодевания,
После описания,
мама рядышком бежит,
В руках трусики держит.

Попрыгунчик наш одет,
Побежал на белый свет.
Деда как твои дела?
За пальчик дедушку взяла....

Поведу в свои хоромы,
Покажу, игрушки, домы...
держись за дедушку покрепче,
Топать будет легче.

Настя деда поводила,
Надоело отпустила.
Взяла дуду подержать
 И давай себе играть...

Просто деда поразила,
Своим искусством удивила.
Все хватаешь на лету,
Будто ждешь свою мечту.

Мама хочет спать,
Ты с ней в игры детские играть.
Нет гармонии у вас,
Вас бы деда спас?

Вы к дедуле на диван
И опять дуду в шарман...
Далеко у нас пойдешь,
Всех в дороге обойдешь...


Рецензии