осенний сад

 
Дела ещё в саду остались,
Обрезать куст,поправить дёрн,
Тепло,и птицы задержались,
И пласт земли блестяще чёрн,
Покрасить старую ограду,
Накрыть скамейки до весны,
В кормушке крошкам птицы рады,
Цветы о лете видят сны,
Пожухлых листьев ворох ржавый,
У края стёжки занемог,
И,эта осень боже правый,
Резвится дождиком у ног.
 


Рецензии