вечер

 
Встретить ночь в усталости приятной,
Дел сегодня множество прошло,
Многолюдный жёлтый сорок пятый,
Едет к дому пробкам всем назло,
Дом,подъезд,знакомая обивка,
Всё сменить никак несоберусь,
Если не смотреть особо шибко,
То,пока побудет эта, пусть
Что,ещё,уютный чёрный кофе,
Телевизор,мягкий монолог,
И вчерашний жареный картофель,
Я его вчера доесть несмог,
Телефон отключеный, в прихожей
До утра пусть тоже отдохнёт,
Мой диван добротной чёрной кожей,
Я усну,и дом со мной уснёт.
Доброй ночи,доброй,доброй ночи
Завтра будет день,и много дел
Разных,срочных,сложных и неочень,
Вот и всё,что я сказать хотел.


Рецензии