Хочу, чтоб кто нибудь..

Хочу, чтоб кто нибудь влюбился,
И не в кого то, а в меня бы!
Чтоб от забот своих забылся,
Да и не с кем то, а со мной!
И на руках меня носил бы,
Свою судьбу благословляя,
Цветы дарил, и целовал бы
И не когда то, а весной.
Хочу, чтоб кто нибудь остался,
И не на день, а навсегда бы.
Хочу, чтоб полюбил душою,
Чтобы и я любить смогла.
Чтоб моей жизнью наслаждался,
Забыл про вечную усталость;
Хочу, чтоб счастлив был душою..
И я бы счастлива была.


Рецензии