Молчим вдвоем по одиночке, как могилы

Скажи, мои ли мне сомненья по плечу…
Скажи, твоя ли мне уверенность по силам…
Ты больше все молчишь теперь, и я Молчу…
Молчим вдвоем – по одиночке, как могилы…
Ты – где-то далеко и без желанья
Я здесь – с желаньем сильным – закричать
Ты как большой громоотвод – молчанье
А я готова связки разорвать…
И каждый вечер в тишине прошедший
Отметку ставит на душе – ножом,
И не дает  надежды день пришедший,
Не лечит раны, шьет, мне на живом…
И чахнет он без глупых фраз, и сохнет
Тобой, зачем, посаженный?, цветок…
Еще чуть-чуть, и он в тиши оглохнет…
И он умрет… а я… а мне…
Итог…


Рецензии