Игра в карты

Черви, бубны, пики, крести...
                Дураки...
В голове шумят от злости молотки.
Душу всю обида гложет, жжет.
Приходи скорей, козырный! Вот!
Наконец! В руках! Желанный! Он!
Даже этому не верю - сон!
Но не будешь одной картой сыт..
Снова ход... И этот козырь бит...
Снова
     бубны...
           пики...
                крести...
                ДУРАКИ...


Рецензии