Пожелание к рождеству

                7 января 2005 г

Я хочу быть светлее и чище духом.
Я хочу дарить радость, быть нужной людям,
Очень хочется счастья,любви,удачи,
И здоровье,конечно, немало значит.

Я хочу своим близким хорошей жизни,
Чтобы в голову лезли лишь добрые мысли,
И друзьям хочу пожелать успехов,
Чтобы слёзы блестели в глазах лишь от смеха.

В этот праздничный день- Рождество Христово
Я хочу быть любимой, ни с кем не спорить,
И хочу, чтобы бог был всегда со мной рядом.
Вот и все...Приходите, я всем буду рада!


Рецензии
Такой светлый стих!
Пусть все сбудется, непременно!

Яна Славинская   09.01.2011 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Яна. Да, сбудется,непременно,и у вас, я уверена!

Анастасия Пчельникова   10.01.2011 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.