Гаснет медленно и тихо

Гаснет медленно и тихо
День последний декабря
Гулко редкие шутихи
Разноцветьями искря

Тишина. Легко и плавно
Звёзды по небу зажглись
Время есть о самом главном
Про любовь, судьбу и жизнь

То тепло, а то холОдно…
То теряя, то даря…
Никогда ничто не поздно
Никогда ничто не зря


20:36 31.12.2010


Рецензии