Кто Вас заколдовал?

Кто Вас заколдовал,
Не уж то Он?
Вот это скверно...
Мне Вас не разгадать
Теперь уже наверно...
Ведь с тем,вторым,
Знаком я очень близко.
При встрече руки жмем,
И треплемся о низком...
Когда бы он Вас знал,
Он многое
Про Вас бы рассказал,
Но нет...Не он...
Что ж?!Остается Первый!
Вступить с ним в бой?
Быть битым-это верно,
Но я готов
Сразиться с ним сейчас!
Я заберу
Твоей души алмаз!!!


Рецензии
Ваш стих перекликается с моим Поединком. Очень понравилось!Ирина Мороз.

Ирина Мороз 2   09.01.2011 09:37     Заявить о нарушении