О****ененье

                К событиям в аэропортах Москвы


Обледененье – дело плохо
Когда руководит сволОта
Нет денег на кормёжку лохов
Директорам Аэрофлота

С обледененьем «приколы»
У тех в воздушных перевозках
Когда в Душе промозглый холод
И головою - отморозки

Хватило всем по полной мере
Под новый год того сюжета
Всем наплевать и всем по…еру
На то, что проданы билеты

Не производят реагента
Что нужен самолётам в стужу
Но чтоб случилось ****ство это
Тот реагент совсем не нужен

Мерзавцы, ****и, идиоты
О****ЕНЕТЬ одномоментно
Директора аэропортов
Способны и без реагента


14:27 30.12.2010


Рецензии