Не отвечай

скажи ты заплачешь видя мою могилу весной
той весной где у нас были планы
но ты умеешь всё хоронить
скажи ты заплачешь проведя пальцем по холодной щеке
я не буду тебя торопить
ты подумай с ответом
я дам тебе год
скажи ты заплачешь поняв что я жив
скажи ты играешь знакомый мотив?
скажи ты предательством соткана
скажи где любовь всё же прячется
вопросы
я задам их так много
ответов
не будет опять...


Рецензии