Если счастьем дышит грудь

(Разговор с Богом)
Если счастьем дышит грудь,
Кто дал это - не забудь!
Выходи на перекресток!
Жизнь покажется с наперсток,
Если будешь жить в той клетке,
Что уютом давит клетки.
Выйди лучше на простор,
Разгляди любви узор.
   - Где найти тот перекресток?
   - Разглядеть его не просто:
   Он внутри тебя сидит
   И во все глаза глядит!
Много есть путей возможных,
Но бери их осторожно.
Лучший тот, что сердце греет,
И Душа от счастья млеет.
   - Нету счастья без любви!
   - Ко мне в гости приходи!
   От чего Душа поет?
   - Если смотрит на народ,
   Что блаженствует, взирая,
   На послания из Рая.
   Кто послания им шлет?
   Ну, конечно, скажешь "Бог!"
   _ Ну, а Бога кто откроет?
   - В ком Душа всегда поет! 


Рецензии