Пороки

Я о своих пороках промолчу.
Я жить по-новому начну.
Я буду с рассветом вставать.
С близкими не буду воевать.

Себя ограничить должна
Я во всем:
Я теперь на диете
И совсем не дружу с вином.

Я буду любящей мамой и женой.
(Я и являюсь таковой).
Мне много,что есть
В себе подавлять.

Я не должна на жизнь
Других влиять.
Я не должна себя
Являть столь властно.

Нельзя лениться,
Придаваться утехам
Сладострастным.
На все,что до сего дня
Было в ходу,
Я накладываю твердое - табу!

Нельзя печалиться напрасно.
Нельзя любить тебя
Так страстно.
О богатстве нельзя и мечтать.
Надо совсем разучиться врать.
Надо бы силы все вместе собрать
И от жизни ничего не брать...

Но я смотрю на вещи трезво-
Стремление к святости
Для меня бесполезно.
Жаль,что жизнь по-новому
Уже не пережить,
Но через пороки свои
Должна я суметь переступить.

Когда я научусь правильно жить,
Мне уже у вечности
Дней не одолжить.
Я о своих пороках промолчу
И завтра жить по-новому начну!

И...если ты искоренишь
Свои пороки тоже,
Мы будем на людей
С тобой похожи.
У меня для Вас и Бога
Неплохие вести:
Мы живем по совести,
Мы живем по чести
И узы наши(хоть и брачные)
Вполне удачные,и не порочные...
По ощущениям - очень даже прочные!


Рецензии