Диалог- 2

Диалог порой душевный,
Жаждет, жаждет свет.
Будто слог лечебный,
Ожидаем трепетный ответ.

Есть он знаю,
Вижу важные слова...
И как благость принимаю,
Вижу гостя со двора..

Пусть сопутствует везенье,
Дух Создателя витает..
Это всем вознагражденье,
В нас он духом проникает!


Рецензии