Ты шел ко мне...

Ты шел ко мне, но след от твоих ног
Смыл ручеёк водой весенней, талой...
И в памяти осталась лишь капель
И шум деревьев, голых и усталых...
Остался взгляд, как блики на воде,
И шепот губ, что вторят кроны сосен...
И в ветерке прохлада твоих рук...
И ласк обрывки облака уносят...
Синь твоих глаз забрали небеса,
Весна жар сердца по земле разносит...
Ты шел ко мне, неся свою любовь,
Но не дошел... Осталась в сердце осень...


Рецензии