я просто люблю

Годы, лица, люди, расстояния...
Я несу свою любовь к тебе,
Преодолевая муки и страдания,
Что тобой оставлены в судьбе.

Нет, я не ищу с тобою встречи,
Лишь любовь свою в душе храню.
И я не забуду тот наш вечер,
Но тебя ни в чем я не виню.

Мне остался дар неизмеримый,
Дар любить и верить в ту любовь.
Этого никто уж не отнимет.
Но ты не вернешься ко мне вновь.


Рецензии