Берегите друзей

Нет-нет, скажу, что время  лечит
Пусть , где-то,я одна стою
Уроки жизни ,меня правят
-Не отпускай ,друзей своих
Нам мало дней,на все общение,
А ты, пардон, держись в руках!
Друзей ,так мало ,в этой жизни               
Их души,не вернуться к нам


Рецензии