Ненастие. 2011 год

Век кончился. И охнуть не успели
Миллениум отпраздновал народ
Но Боже мой!... Ужель самом деле?...
Две тысячи одиннадцатый год!

Как быстро! Как легко и незаметно!
Средь радостей, печалей и забот
Вкруг Солнца обернулась вмиг планета
Две тысячи одиннадцатый год

Что было «не по теме» и не «в жилу»
Забудется и снегом заметёт
Как в сказке: жили-были, не тужили
В две тысячи одиннадцатый год

И он пришёл… воспоминаньем детства
Лекарством от печалей и невзгод
От хаоса мирского лучшим средством
Две тысячи одиннадцатый год

Предчувствие добра, любви и счастья
На крыльях зимних бурь и непогод
Хорошею приметою ненастье
На самый светлый праздник – Новый Год!


14:08 25.12.2010
г. Петропавловск-Камчатский, ненастье, шторм, ураганный ветер


Рецензии