Новогодние сны

Пили с тобой шампанское,
закусывая поцелуями.
Итоги работы радостной
под утро всегда неминуемы.

Объятья смешные,нежные.
Сны беспробудно лёгкие.
Надежды на счастье свежие.
Веры уловки вёрткие.


Рецензии