Память

Память держит за горло тисками,
Не даёт позабыть мне, то зло,
Что без удержу, мчалось за нами,
Я  надеялся - это ушло.

Но опять от неё мне не скрыться,
Ни на транспорте  и не пешком.
Снова в  памяти гнусные лица,
Что мечтают проникнуть в мой дом.

Отпусти, не терзай мою душу,
Пусть исчезнет всё как белый дым.
Не предам, не сломаюсь, не струшу -
Буду только со счастьем своим.


Рецензии