Звездного неба шатер надо мной

Звездного неба шатер надо мной,
Ветер мне шепчет: подумай о том,
Что девченку в которую был ты влюблен,
Парень другой провожает домой.

Свое сердце не мне, а ему ты отдала.
Что ошиблась ты в выборе скоро поймешь.
Но когда поняв это ко мне ты придешь.
Я скажу тебе: милая ты опоздала....

1994 г.


Рецензии