полевые цветы

как бы попасть в зазеркалье, глядя на себя поутру
Может быть там, в отраженьях, я буду честнее, чем здесь
может быть встречу кого-то, может быть даже тебя
Старая добрая сказка в которой ты - есть
А я так хочу...
Я не знаю, где ты
полевые цветы ждут тебя,
полевые цветы
Где тепло, там и дом, где трава - там постель
Ветерок за окном, отзеркаленный рай
Но когда мы поймем, что все это  - только стекло,
кто первым из нас скажет - разбивай?
А я так хочу...
Я не знаю, где ты
полевые цветы ждут тебя,
полевые цветы
А я так хочу...
Я не знаю, кто ты
но полевые цветы ждут тебя,
полевые цветы...


Рецензии
Александр, с днём рождения!
Творческих успехов Вам и удач!
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте:poet-okna@web.de

Редакция Журнала Окна   24.12.2011 01:38     Заявить о нарушении