***

Рабочие будни

Как сладостны объятья одеяла!
Как ласкова подушка пуховая!
И как уютен спящий рядом кот!
Моя кровать - моей души полёт!
Но вот звенит будильник - шесть утра,
настойчиво дрожит, пищит - пора!
И с сожаленьем оставляю сон,
Чтоб в электричке раствориться в нём.

07.01.2011г.


Рецензии