Три кошки

У бабы Насти на окошке
Сидят три разноцветных кошки
Их всех по разному зовут
Дружной семьёй они живут

У Мурки - дымчатая спинка
Анфиса - трёх цветов картинка
Беленький галстучек - у Сони
Гладить всех трёх хотят ладони

Когда их кормит баба Настя
В доме тайфун, в доме ненастье
По всему дому слышен рык
И бабы Насти с дедом крик

В доме мышей ловит - Анфиса
Мурка - на кухне ловит крысу
Курятник охраняет - Соня
А вместе носятся как кони.


Рецензии