Крик души...

Ты молчишь -
А в глазах КРИК..
Да! Уже не вернуть
Прошлый миг.
Трудно было
Рядом с тобой.
На лице улыбка,
В сердце боль.
Руки, как крылья,
Но не взлететь...
Плечи опущены..
Судьба - плеть.
Взгляд...Молчанье...
А в тиши
Слышу твой шепот -
Крик души...


Рецензии