4. Венок сонетов

Слабей, чем солнце светит нам вослед
сиянье пламенеющего лета.
Для ног в ботфортах сентиментов нет,
заказчики дорожек ждут ответа.

Без передела правды не найдёшь,
пуд шишек хмеля нынче в идеале.
В остатках уважений только дрожь,
потоков винных мы хлебать устали.

Премьера психодрамы режет слух,
с паденьем «лично» в бездну беспредела.
Мы это проходили, зря испуг,
я был отличник, шёл по жизни смело.

Хоть я в политике большой невежда,
но всё же греет робкая надежда.

В сонет вшит ЯС Юлии Акатовой:
http://stihi.ru/2009/09/28/8233

для ног в ботфортах - заказчики дорожек - без передела
пуд шишек хмеля - в остатках уважений - потоков винных
премьера психодрамы - с паденьем  "лично"
мы это проходили - я был отличник


Рецензии