Хоккей на высадку

ХОККЕЙ «НА ВЫСАДКУ»
Русским показали,
Кто «Хозяин в Доме»,
Что нельзя «героям»
Остальным мешать...
Ежели в России
Правит беззаконье,
То совсем не значит:
Можно всё прощать.
07.01.11 Н. Ланд


Рецензии