Уходят из жизни кумиры

Уходят из жизни кумиры,
Оставив лишь в памяти след.
Подальше от сцены и лиры,
Туда где оваций уж нет.

И каждый хранит этот образ,
Какой вы при жизни создали,
И слышим знакомый всем голос,
Который давно записали.

Уходят из жизни кумиры,
Поэты, певцы и артисты кино.
Заложники славы, мишени сатиры,
А память хранит кто не снами давно.

Не  зарастут их могилы,
Пусть жизнь течёт как река.
Вы снами повсюду кумиры,
И эта любовь на века.


Рецензии