***

Не спрятаться не улететь

И не исчезнуть совсем

Снова свои глаза

Людям покажет всем

Словно в последний раз

Дум похотливых полны

Закатывались до белков

С новым оргазмом волны

Хочется - хочется ей

Хочется - хочется вновь

Больше не любит она

Все что зовется любовь.


Рецензии