Там на той стороне Луны не оптимистичное.. мое

Там на той стороне Луны
Тишины, ледяной покой..
Там на той стороне Луны
Рай конечно..но не земной
Там на той стороне Луны
Ветры буйные, не летают.
Не бывает Любви весной,
И Весны любви не бывает..
Там на той стороне Луны
Не бывает ночных бессониц
Не бывает порывов чувств!
Не влюбляется Ветер в нескромниц..
Там не рвут по ночам цветы,
Не бросают в окно любимой.
Там не жгут за собой мосты,
Чтоб потом умирать красиво.
Нету радости..Нету слез
Нету кленов и нет берез
Нет туманов и нету грез
Там безветрее..там мороз
Не такой как у нас зимой..
Там Души,ледяной покой...


Рецензии
ух морозит!!! но это состояние. какой контраст с ветром!!!

Татьяна Медер Лехтер   07.01.2011 09:15     Заявить о нарушении
прекрасно! очень нравится..

Алина Алерт   10.01.2011 14:54   Заявить о нарушении