Снег, Лувесьенн, Сислей

*   *   *
Как будто тропка мимо гаражей,
Кирпичным строем вытянутых роком.
Снег, Лувесьенн заставший в неглиже,
Разлегся вольно у дерев под боком.
А кроны зелены - не ждали финт зимы!
Месье спешит, и зонт совсем некстати! 
Давайте будем снисходительными мы –
Усмешки наши на других истратив.
Не зря здесь ироничен так Сислей –
Его гараж в другом наверно месте!
И снег растает в лете сентябрей
И прочих интереснейших известий.
05.01.11


Рецензии
Интересно получилось, Леонид! заходите на мой Сад - http://www.stihi.ru/2010/12/24/3618

Улекса фон Лу   07.01.2011 10:13     Заявить о нарушении
непременно!

Леонид Адрианов   07.01.2011 11:35   Заявить о нарушении