Просто вон из мыслей..

Просто: вон из мыслей,
А не "До свиданья."
На двоих две жизни,
Десять расставаний.
Просто я забуду
Лжи великой царство.
Просто я не буду
Для тебя лекарством.
Ты и слов не стоишь,
И не стоишь мыслей.
Не гоню. Уходишь
Сам из моей жизни.


Рецензии