Звуки компьютера

   Здесь тишина, угасли свечи,
   Слегка зашторено окно.
   И тёплый плед закрыл мне плечи.
   Лишь шум компьютера - кино.

   Здесь нету комнатной собачки,
   Чумная кошка померла.
   Я вспоминаю жизнь - как скачки.
   И то, что с ветром унесла...

   Края какие были, горы?
   Тайга, альпийские луга.
   И многочисленные сборы.
   Глаза друзей и города.

   Не всё ушло. Осталась память,
   Остались лучшие друзья,
   И акварелей моих замять -
   Лишь в голове. Без них нельзя...


Рецензии
с Рождеством ))))))))))))))))

Белка Елкина   07.01.2011 14:15     Заявить о нарушении