Признание

Напишу я на бумажке
Слова признания в любви
Своей любимой, нежной "пташке".
Её ты, милая, не рви.

Слова простые знает каждый-
Их каждый в жизни говорил.
Кто говорил лишь их однажды.
Кто между прочим обронил.

А сохранять при это верность,
Увы, не каждому дано.
Порою справят лишь потребность,
И чувства выбросят в окно.

Но для меня признанье это
Непросто было написать.
Смиренно буду ждать ответа,
И если надо повторять.


Рецензии