Прикрыта дверь

Я  не могла  смириться ,с той потерей,
Я не могла уйти ,захлопнув дверь
Сейчас ,я гордо понимаю
Что чувства те, уже прошли
Теперь  вопрос- Кто это слышит
Кому теперь, весь этот хлам?
Я поменяла, ключи к сердцу,
Сейчас ,всегда ,прикрыта дверь




                07.01.2011.


Рецензии